Если аист не летит или советы, как забеременеть

Нет комментариев

советы_как_забеременеть_sovety_kak_zaberemenet'Женщины во всем мире делятся на две категории. Одних мучает вопрос, как не забеременеть, других — как это сделать. Сегодня я вам предлагаю советы акушеров-гинекологов, позволяющие с помощью нехитрых советов облегчить зарождение новой жизни.

И так, советы для будущих мам.

  1. Беременность может не наступать, если в вашем организме не хватает каких-то витаминов и минералов. Природа сама вас охраняет от непосильной ноши. Поэтому при планировании беременности обязательно пропейте курс витаминов. Это могут быть комплексные витамины для беременных, или просто омега-3 кислота и витамин В6.
  2. Избегайте лубрикатов. Они, конечно, улучшают качество секса, делая его более ярким. Но вот беременности совершенно не способствуют, так как делают сперматозоиды малоподвижными.
  3. Откажитесь от кофе или хотя бы сократите его до одной чашки в день. Этот факт основан на наблюдениях гинекологов. Какой-то научной базы под него пока не подведено. Но кофе препятствует зачатию. Это касается и будущей мамы, и будущего папы.
  4. Не увеличивайте резко физическую нагрузку. Для организма полезны привычные нагрузки. При их резком возрастании также включается природный защитный механизм.
  5. Нельзя много пить, но и нельзя резко отказываться от алкоголя, если он входил в ваше ежедневное меню. Ведь для конкретного организма это тоже стресс. Лучший выход — постепенный отказ от спиртного за несколько месяцев до зачатия.
  6. Научитесь расслабляться. Когда пары с нетерпением ждут заветных двух полосочек, они могут и не появиться. Заветная беременность обычно наступает после того, как на нее уже махнули рукой….
  7. И самый лучший совет: занимайтесь сексом. Особенно в дни предполагаемой овуляции. Но иногда за пару дней или даже за неделю до этого события лучше воздержаться. В этом случае улучшается качество сперматозоидов.

Звонкого детского смеха в вашем доме!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *