Еда для красоты

Нет комментариев

Еда_для_красоты_Eda_dlja_krasotyПочему нет молодильных яблочек из сказки? Съел и все: похорошел, помолодел… Хотя определенная еда для красоты все-таки существует. Мы сейчас с вами с ней познакомимся.

  1. ВОДА

Лучшего средства для молодости кожи пока не придумали. Вы можете пользоваться суперэлитными кремами, ходить на дорогие омолаживающие процедуры, но если не будете пить достаточное количество воды, ваша кожа будет тусклой и вялой.

  1. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

Осень — чудесное время изобилия овощей и фруктов. Только давайте не будем портить их магазинным майонезом. Польза его сомнительна, состав глубоко не ясен. Чудесная заправка из масла, капельки бальзамического уксуса и соли с сахаром сделают ваш салат незабываемо вкусным. А масло принесет в организм витамин молодости-Е. Только он делает нашу кожу упругой и гладкой.

  1. СЕМЕЧКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА

Они также богаты витамином Е. 70 грамм семечек в день дают мощную профилактику раковых заболеваний, защищают сосуды от холестериновых бляшек.

  1. ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ

Жители средней полосы к нему как-то не очень благосклонно относятся. А ведь он содержит в себе большое количество капсаицина и витамина С. Капсаицин продлевает молодость кожи, стимулируя обменные процессы.  Витамин С способствует усиленной выработке коллагена. Добавьте немного перца в овощной салат. Он не только подарит вам заряд молодости, но и сделает вкус более пикантным и интересным.

Это список можно продлевать до бесконечности: жирная морская рыба — источник омега кислот, крупы – источники витаминов В, овощи и фрукты, кисломолочные продукты, постное мясо. Мы же остановились на тех продуктах, к которым в нашей стране пока несколько скептическое отношение. Поверьте, такая еда для красоты поможет изнутри сделать то, что не смогут сделать никакие косметологические ухищрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *