Домашняя питательная маска для лица

Нет комментариев

Домашняя_питательная_маска_для_лица_Domashnjaja_pitatel'naja_maska_dlja_licaВы хотите иметь кожу на лице как у младенца? Для достижения этой цели мы предлагаем вам домашнюю питательную маску для лица на основе банана.

Вспомните кожу младенца, она бархатистая и очень нежная. Чтобы у женщины в возрасте была такая же, воспользуемся кладовой нашей матушки природы. Поможет же в этом маска из банана. На сайте Красота и здоровье размещены также такие маски для лица как Маски из водорослей, Альгинатные маски, Тиогамма для лица и многое другое!

Польза бананов заключается в богатом содержании в них калия, магния, витаминов и фруктовых кислот. Бананы вообще не вызывают аллергии. Фруктовые кислоты, содержащиеся в бананах, не такие агрессивные, как, например, в цитрусовых. Но омертвевшие клетки удаляют хорошо, так же улучшают цвет лица.

Домашняя питательная маска для лица на основе бананов делается очень просто. Банан очищаем от кожуры, разминаем вилкой до пюреобразного состояния. В полученную массу добавляем дополнительные компоненты на ваш вкус. Хорошо будет сочетаться со сметаной и яичным желтком. На один фрукт берем сметаны столовую ложку и один желток. Можно добавить несколько капель витамина Е. Он жирорастворимый, будет работать вместе со сметаной. Массу наносим на 15 минут, смываем прохладной водой.

Можете побаловать себя и банановой ванной. Купить , правда, придется 1 килограмм фруктов. Очищаем, взбиваем блендером, добавляем две столовые ложки оливкового масла, снова взбиваем. Пюре добавляем в ванну с теплой водой. 15 мнут, и не один мужчина не сможет выпустить вас из объятий.

И напоследок напоминаем, что любая домашняя питательная маска для лица будет эффективно работать только при их регулярном применении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *