Домашняя маска от носогубных складок

Нет комментариев

домашняя_маска_от_носогубных_складок_omashnjaja_maska_ot_nosogubnyh_skladok

Сегодня придуманы специализированные маски буквально от каждой морщинки на лице. Самое главное, что в своем большинстве они достаточно эффективны при регулярном и правильном использовании. В этой статье я приведу пример отличной маски от носогубных морщин. Ее особенность заключается в правильном наложении и целебных свойствах лаврового листа от морщин.

Для приготовления маски нам потребуется:

  • Лавровый лист – 15 штук
  • Вода – 30 мл
  • Белок куриного яйца – 1 шт.
  • Оливковое мало – 1 чайная ложка
  • Жженые квасцы – 10 грамм

Лавровый лист заливаем горячей водой и кипятим 5 мнут. Даем остыть. Пока отвар остывает, взбиваем яичный белок в пену. Добавляем в него оливковое масло, квасцы и столовую ложку отвара лавровых листьев. Остатки отвара процеживаем и убираем в холодильник. Состав готов.

Теперь, внимание! Правило наложения такой домашней маски от носогубных складок: смачиваем в растворе бинт, прикладываем к морщинам, стараясь их расправить, и закрепляем лейкопластырем на 40 минут. Делать процедуру будем три дня подряд, затем на три дня перерыв. И так повторять до тех пор, пока результат вас не удовлетворит.

Для закрепления результата можно делать гимнастику. Для этого достаточно ежедневно надувать щеки по 10 раз, как будто вы пытаетесь надуть воздушный шарик. Затем по 10 раз по часовой стрелке и против прогладьте места образования складок с внутренней стороны щек языком.

Хорошей профилактикой для красоты и здоровья лица является холод. Заверните в тонкую ткань кусочек льда, прилягте и протрите каждую мимическую морщинку в течение 15 секунд.

Первые результаты, которые вас порадуют, будут заметны уже через две недели. Кроме домашней маски от носогубных складок, вы можете познакомиться с другими интересными рецептами для омоложения лица:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *