Горчичные маски от целлюлита

1 комментарий

Горчица в косметике просто незаменимое средГорчичные_маски_от_целлюлита_Gorchichnye_maski_ot_celljulitaво. Она вызывает жжение, но при этом вы не получаете ожогов. Кровь приливает к коже, делает ее моложе и здоровее. На основе горчицы делают маски для роста волос. Мы же с вами познакомимся с горчичной маской от целлюлита.

От целлюлита обычно используют всевозможные обертывания. Но в домашних условиях это достаточно трудоемкий и непростой процесс. Не менее эффективной будет обычная маска . Но ее не нужно оборачивать пленкой и лежать под одеялом. Просто наносим, держим и смываем.

Нам потребуется:

  • Горчичный порошок- 2 столовые ложки
  • Жидкий мед- 2 столовые ложки

Горчицу разводим до состояния густой сметаны горячей водой. Добавляем мед. Смесь наносим на проблемные участки тела. Держим 15 минут. Смываем под прохладным душем. После наносим на кожу увлажняющий крем. Если закроете сверху пищевой пленкой, получите полноценное горчичное обертывание.

Если у вас нет меда, то его можно заменить оливковым маслом. Только воды старайтесь использовать меньше, иначе трудно будет смешать с маслом. Все остальное делаем также.

Противопоказанием являются аллергия на горчицу, сердечно-сосудистые заболевания.

1 comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *