Голливудская маска для лица

Нет комментариев

Голливудская_маска_для_лица_Gollivudskaja_maska_dlja_licaСочетание «голливудская маска для лица» часто встречается в интернете. Но рецепт, который я вам предложу, крайне редок, хотя и очень прост. Его держат в секрете. А поможет нам обыкновенный сыр.

Сыр-источник белка, кальция, аминокислот, таких как лизин, метионин, триптофан, молочных жиров. Можно сказать так, что сыр содержит все компоненты молока, только в более концентрированном виде. Это мы все знаем, когда имеем в виду сыр как источник питания. Но питать он может не только нас изнутри, но и снаружи. В Голливуде его поставили себе на службу всемирно известные красавицы, делая очень простую, но крайне эффективную голливудскую маску для лица.

Берем одну часть мелко натертого твердого сыра. Например, столовую ложку.Сорт особой роли не играет. Смешиваем с таким же количеством сливок или сметаны. Наносим на лицо.  Через пятнадцать минут, когда вы смоете маску прохладной водой, кожа вас порадует своей свежестью и ухоженным видом. Выравнивается цвет лица, исчезают мелкие морщины. Голливудскую маску для лица можно делать еженедельно. Регулярность –главный источник вашего успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *