Главный цвет 2015 года: МАРСАЛА

Нет комментариев
загрузка...

цвет_2015_года_марсала_cvet_2015_goda_marsalaПрошлый год был годом сияющей орхидеи, позапрошлый — изумрудным. Главный цвет 2015 года- марсала или винный. Кто его таковым объявил? Ни кто иной, как всемирно известный авторитет в области цвета, тот, кто диктует модные цветовые тенденции — институт Пантон. Подтверждением авторитета была прошедшая церемония вручения «Золотого глобуса». Именно в нарядах винных оттенков щеголяли мировые звезды.

                Крепленое вино «Марсала», давшее имя оттенку, цвет_2015_года_марсала_cvet_2015_goda_marsalaявляется изысканным напитком с одной стороны,   и вполне доступным для граждан с другой. Так и цвет: он может быть шикарным для торжественного ужина и вполне подходить для повседневной одежды. Оттенок универсален тем, что прекрасно подходит как блондинкам, так и брюнеткам. В тонах бордо прекрасно смотрятся как мужчины, так и женщины.

цвет_2015_года_марсала_cvet_2015_goda_marsala                Какие именно элементы нашего гардероба должны быть оттенка марсала? Самой пикантной новинкой будет малиновая юбка длиной до колена. Она отлично сочетается с блузками цвета корицы. Из осени в зимний гардероб пришли пальто охристого цвета. Накинутое поверх платья винного оттенка будет смотреться просто великолепно. В спортивной одежде интересно будет сочетание с бирюзовым. Главное, чтобы один оттенок был доминирующим, а второй дополнял его.цвет_2015_года_марсала_cvet_2015_goda_marsala

Ушли из зимнего гардероба лакированные клатчи. Одним из самых изысканных элементов гардероба может стать небольшая сумочка в малиновую клетку, выполненная из шерстяных тканей. Она будет прекрасным дополнением к пальто цвета марсала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>