В каких случаях нужно уходить от мужа не оглядываясь?

Нет комментариев

в_каких_случаях_нужно_уходить_от_мужа_v_kakih_sluchajah_nuzhno_uhodit'_ot_muzha

Неожиданно для меня, как для автора сайта о женской красоте и здоровье, набирает популярность рубрика психологии отношений мужа и жены, женщины и мужчины. А раз читатель просит, имею ли право отказать?

Сегодня мы поговорим об очень сложной проблеме: в каких случаях нужно уходить от мужчины не оглядываясь, не верить в общение и не ждать, что он исправится. Лучше перетерпеть, перебороть себя, но построить счастливую жизнь уже без этого человека. Таких причин не много., и если они присутствуют в ваших отношениях, задумайтесь.

  1. Бьет — не значит, что любит

Брак —  это, прежде всего уважение, любовь, надежная опора. Когда мужчина регулярно избивает женщину, об этих составляющих речи идти не может. Даже если потом он валяется у ваших ног и клянется больше руки не поднимать. Через побои слабый мужчина самоутверждается. Сильный никогда не поднимет руку на того, кого легко обидеть.

Единственным, да и то спорным утверждением, могут быть побои, когда женщина реально их заслужила. В таких случаях настоящий мужчина максимум, что себе позволит, это пощечину. Я не оправдываю такой поступок, но могу понять.

  1. Измены

Именно измены во множественном числе. Один раз ошибиться и оступиться может каждый. Не спешите разрубать все связи. Простить это сложно, но единственный раз можно попытаться забыть. Часто женщины  сгоряча расставшись с мужем, жалеют об этом всю оставшуюся жизнь.

Второй, третий, десятый разы говорят лишь о том, что это было, есть и будет продолжаться. Тут каждая женщина решает сама: будет она с этим мириться, сможет ли с этим жить, или лучше забыть все как страшный сон.

  1. Зависимости

Увы, наркомания и алкоголизм не излечимы.   К любителям азартных игр добавились геймеры, те, кто проводят дни и ночи напролет у компьютеров, путая реальную жизнь с  виртуальной. В такой семье женщине приходится брать на себя роль добытчика, снабженца. Зависимый мужчина не только не будет вам помогать, но и потащит из дома последнее, что можно продать, не гнушаясь даже детским вещами.

  1. Эгоизм

Есть рад мужчин, которые живут только для себя и ради себя. Женщина ему нужна лишь в качестве прислуги и бесплатных утех в постели.  Он не будет ее любит, уважать, не будет даже замечать. Если женщина заболеет, она будет виноватой в том, что ее мужчина не накормлен, не обстиран, не обласкан. А ведь миллионы представителей сильно пола готовы искренне любить вас единственную и неповторимую, только им нужно дать шанс.

  1. Жадность

Я не говорю, что мужчина ежедневно должен дарить охапки цветов и постоянно водить вас по ресторанам. Когда бюджет становится общим, женщины сами часто отказываются от таких знаков внимания. Но если мужчина начинает возмущаться, почему вы купили себе дорогие прокладки вместо дешевых, или кружевные трусики, подумайте: оно вам  надо? Патологическую жадность можно отнести в какой-то мере к психическим заболеваниям, как и патологическую ревность.

  1. Насилие над детьми

Будучи членом комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, я пришла к выводу, что большинство проблемных детей воспитываются в тех семьях, где женщина отдает предпочтение мужчине, с которым живет в настоящее время, и который не является отцом ее детей.  Именно мать обязана защищать свое потомство. В противном случае порядочного гражданина и человека вырастить крайне сложно.

Да и родные отцы могут поднимать руку на своих детей. А маленький человечек не в состоянии постоять за себя. Помните об этом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *