Ванна с магнезией для похудения

Нет комментариев

Ванна_с_магнезией_для_похудения_ Vanna_s_magneziej_dlja_pohudenijaВам срочно нужно похудеть на пару килограммов к завтрашнему утру? Есть такое средство, это ванна с магнезией для похудения.

Обольщаться, конечно, не стоит, магнезия для похудения эффективна только в случае выведения излишней жидкости. Жир убрать из организма вы можете только с помощью программы Ускорение метаболизма, а также многочисленных диет, представленных в статьях Диета Сибарит, Меню Кима Протасова, Кефирная диета для похудения и с помощью ускоряющих метаболизм продуктов (Фукус для похудения, Пряности для похудения). Но эффект такая ванна с магнезией дает потрясающий: до 5 килограмм за один раз, плюс снятие нервного напряжения и аллергических реакций. Так же у вас выведутся шлаки, снимется излишнее статическое электрическое поле.

На одну ванну нам нужен килограмм развесной магнезии. В аптеках сейчас её найти трудно, есть только порционные пакетики для приема внутрь. Если ваш бюджет позволяет, можете купить и их. Но в каждом городе есть промышленные аптеки, где готовят  лекарства для больниц. Там развесная магнезия по копеечной цене бывает в продаже.

Ванна с магнезией для похудения готовиться очень просто: килограмм препарата на теплую ванну воды. Пятнадцать минут и вы молоды и стройны! Под присмотром медперсонала такую ванну принимают по 15 минут через день в течение месяца. Происходит полное очищение организма. Но ввиду того, что происходит очень сильное выведение солей из организма и снижение артериального давления, самостоятельно такую ванну принимайте не чаще раза в месяц.

Основным противопоказанием для ванны с магнезией для похудения является беременность, кормление грудью и пониженное артериальное давления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *