Бутерброд лечит … радикулит

Нет комментариев

лечение_радикулита_в_домашних_условиях_lechenie_radikulita_v_domashnih_uslovijah

Радикулит стал бичом нашего времени. Всему виной наша сидячая работа и малоподвижный образ жизни. Средств рекламируют много, а вот тол ест далеко не от всех. Сегодня я вам расскажу  о способе лечения крестцового радикулита  с помощью самого обычного бутерброда. Только вот масло на бутерброде будет немного нестандартным.

Нам понадобятся:

  • Ржаной хлеб – два целых куска
  • Масло камфорное – 1 столовая ложка
  • Скипидар живичный – 1 столовая ложка
  • Жир нутряной – 1 столовая ложка.

Все компоненты можно купить в аптеке или магазине. Если вот только с жиром могут возникнуть проблемы. Тогда в аптеке берем препараты с медвежьим или барсучьим салом. Их действие будет аналогичным.

Лечение радикулита в домашних условиях будем производить на ночь. Куски хлеба смазываем в начале камфорным маслом, затем скипидаром, в конце салом. Масляной стороной укладываем бутерброды на позвоночник, прикрываем теплой тканью и лежим в течение получаса. Процедуру повторяем ежедневно до выздоровления. Обычно в течение недели боли уходят надолго.

Скипидар и камфорное масло снимут воспаления, вызовут приток крови к больному участку. Жир и хлеб позволят глубоко прогреть больное место и сохранить тепло.

Недостатком такого лечения можно назвать очень резкий запах компонентов. Так же возможна аллергия на один из них. Помните, что красота и здоровье  в ваших руках.

Еще о способах лечения радикулита в домашних условиях  и возможной профилактики заболеваний позвоночника читайте в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *