Блефарогель от морщин

7 комментариев

Блефарогель_от_морщин_Blefarogel' ot morshhinЗдравствуйте! Сегодня мы поговорим еще об одном аптечном препарате, который нашел широкое применение в домашнем уходе за кожей лица. Это – блефарогель. В продаже он идет под номерами: №1 и №2. Отличие №2 от первого в наличии серы.  Применяется при воспалении ресничного края век, сера способствует борьбе с кожным клещом.

Это была все медицина. А сейчас мы переходим к секрету, почему данный препарат появился на сайте Красота и здоровье.

А ларчик открывается просто: основу данного препарата составляет гиалуроновая кислота в чистом виде. Так же входит Алое Вера и глицерин. Гиалуоновая кислота на сегодняшний день считается признанным препаратом от морщин. И хотя она не может проникнуть через кожу из-за очень крупных молекул, но влагу притягивает очень хорошо, что способствует увлажнению кожных покровов, на которые она нанесена.

Мы наносим блефарогель от морщин на кожу вокруг глаз после умывания перед нанесением крема. Его действие сходно с действием дорогих сывороток, но цена отличается раз в 5. На сегодняшний день она в пределах 200 рублей. Если есть желание, можно нанести на носогубные складки, да и просто на все лицо.

Гиалуроновая кислота производится нашим организмом, поэтому аллергических реакций практически не вызывает. Как бонус будет снятие воспаления от долгой работы за компьютером. Единственное, следите за тем, чтобы он не попадал на сам глаз. Страшного ничего не случится, но неприятные ощущения обеспечены. Вот такой вот замечательный блефарогель от морщин!

На сайте вы сможете ознакомится и с другими аптечными препаратами, которые нашли широкое применение и в достижении женской красоты: Маска с дмексидом, Маска  с солкосерилом и многие другие.

7 comments

  1. Александрам

    Добрый день! Не совсем поняла — нужен блефарогель 1 или 2 все таки?

    • admin

      Здравствуйте, нужно покупать Блефарогель 1!

  2. Светлана

    Здравствуйте! А использовать этот гель можно и в 20 лет и в 40? Заранее спасибо!

    • Admin

      Да, но в 20 лет не дольше 2-х недель, затем обязательно перерыв. Иначе кожа привыкнет.

      • Светлана

        Спасибо! А то мы с мамой решили попробовать, очень понравилось описание с:

  3. Здравствуйте. Спасибо за полезный совет. Аптечные препараты очень хорошо действуют на кожу лица. Это витамины, димексид, и ещё те, которые Вы так замечательно описали. Главное, при добавлении их в кремы не переборщить. Многие профессиональные средства тоже содержат в своём составе медицинские средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *