Бальзам для роста ресниц

Нет комментариев

Бальзам_для_роста_ресниц_Bal'zam_dlja_rosta_resnic

Проблема редких ресниц перестала быть прерогативой только женщин в возрасте. Сегодня многие молоденькие девочки уже жалуются на то, что вместо загадочного взгляда имеют редкую и  жидкую щеточку ресничек. Причина кроется в любви к наращиванию ресниц. Я не против этой процедуры, если она проведена правильно и хорошими материалами. Но даже лучший мастер не избавит вас от излишней нагрузки на слабые волоски ресничного края. Чтобы избежать такой проблемы будем использовать бальзам для роста ресниц.

                Состав бальзама для ресниц простой. Мы его вполне можем приготовить самостоятельно. Нам потребуется:

  • Капсула аевита
  • Касторовое масло – 1\2 чайной ложки

Капсулу прокалываем иголочкой или зубочисткой.  И выдавливаем в касторовое масло, которое предварительно налито в разогретую в горячей воде ложечку. Полученным теплым раствором смазываем ресничный край и брови.

Как правильно делать такую процедуру я подробно описывала в статье Касторовое масло для роста ресниц. Бальзам для роста ресниц даст отличный эффект, если вы регулярно будете смазывать ресницы и брови в течение двух месяцев. Затем можно отдохнуть. Каждые полгода процедуру повторяем, чтобы глазки были очаровательными до глубокой старости.

Чтобы ресницы были привлекательными, можно попробовать Кератиновое ламинирование ресниц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *