Бальзам Биттнера для молодости кожи

4 комментария

Бальзам_Биттнера_для_молодости_кожи_Bal'zam_Bittnera_dlja_molodosti_kozhiЛет 20 назад  реклама представляла нам бальзам Биттнера как панацею от всех болезней. Сегодня мы о нем как-то подзабыли. А ведь это прекрасно сбалансированный спиртовой экстракт альпийских трав.  Употреблять внутрь мы его не будем. Но сделаем чудесный крем для молодости кожи на его основе.

Для крема нам понадобятся:

  • Бальзам Биттнера— 1 чайная ложка;
  • Оливковое или миндальное масло- 1 чайная ложка;
  • Витамины А и Е- по 5-6 капель;
  • Сок лимона- 5-6 капель;
  • Эфирное масло розы  -2-3 капли.

В чистую сухую баночку с завинчивающейся крышкой выдавливаем тюбик любого недорого крема – основы. Это может быть «Янтарь», «Вечер», «Люкс». Подберите подходящий по вашему типу кожи. Туда же отправляем  все вышеперечисленные ингредиенты. Хорошо перемешиваем зубочисткой до получения однородной массы.

Хранить наш крем нужно в холодильнике, так как количество консервантов сведено к минимуму. Для удобства пользования можно небольшую порцию на 2-3 дня ставить в шкафчик около умывальника.

Будьте красивы и молоды!

 

4 comments

  1. Даа, интересный состав крема… Вообще с маслами я дружу и очень люблю их использовать в своем уходе, бывает и в крем добавляю для обогащения, но вот бальзам…интересно, попробую обязательно. Спасибо за рецепт!

    • Admin

      Я сама сейчас добавляю бальзамы и другие ингредиенты букувально во все кремы. Кожа стала заметно лучше.

  2. Мария

    Спасибо за Ваш рецепт! Хочу пропробовать на моей подвядшей коже…Вообще спасибо Вам за помощь нам женщинам выглядеть лучше для своих мужей. Все знают, что седина и морщины не портят мужчину так как женщину. Поэтому мы во всеоружии)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *