Антицеллюлитный горячий скраб

Нет комментариев

Антицеллюлитный_горячий_скраб_ Anticelljulitnyj_gorjachij_skrabЦеллюлит был всегда. Только вот проблемы целлюлита не было где-то до второй половины 20 века… Поэтому нет и старых бабушкиных рецептов по борьбе с ним. Мы предлагаем вам один из самых активных способов борьбы антицеллюлитный горячий скраб.

Для борьбы с жировыми отложениями нам нужно вывести излишнюю влагу из организма и обеспечить интенсивное поступление крови к проблемным местам. Эти две функции и обеспечит нам антицеллюлитный горячий скраб. Берем пол стакана чистого речного песка, полстакана морской соли, капаем 10 капель эфирного масла корицы. Полученную смесь закрываем в банке с крышкой на сутки, чтобы масло впиталось в компоненты.

Процедуры необходимо проводить два раза в неделю, примерно через месяц вы увидите результат. Для этого берем горсть смеси и разогреваем в микроволновке или на водной бане. Должно быть горячо, но не обжигать кожу. Смесью растираем проблемные места в течение 10 минут. Затем смываем прохладной водой и наносим успокаивающий крем.

Соль вытянет жидкость из организма, подтянет, насытит кожу минералами. Песок хорошо очищает и разогревает кожу. То, что мы разогреваем антицеллюлитный скраб  заранее, освобождает нас от распаривания кожи, что обычно рекомендуют косметологи.

Единственный недостаток антицеллюлитного горячего скраба в том, что он не подходит для чувствительной кожи. Нужно будет выбрать более мягкий вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *